segunda-feira, 11 de setembro de 2017

RISOTO DE BERINJELA e RISOTO ROSADO

13
Duas receitas fáceis para fazer: Imagem relacionada
 
19. RISOTO DE BERINJELA
 
Ingredientes
1 dente de alho;
1 colheres (sopa) de óleo;
1 colheres (sopa) de margarina;
¾ xícara (chá) de tomate;
6 xícaras (chá) de berinjela;
água o suficiente;
1 ½ xícara (chá) de arroz;
sal a gosto e temperos naturais.
 
 
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue o alho no óleo. Acrescente a margarina, os tomates
picadinhos e a berinjela sem casca cortada em quadradinhos.
Coloque o arroz e frite mais um pouco. Adicione o sal e os temperos, verifique a água e deixe no fogo até cozinhar.
 
 
20. RISOTO ROSADO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de azeite;
2 xícaras (chá) de arroz;
1 xícara (chá) de talos de beterraba;
1 xícara (chá) de cenoura;
1 xícara (chá) de folha de cenoura;
1 xícara (chá) de tomate picado;
5 xícaras (chá) de água;
sal a gosto.
 
Modo de fazer:
Frite a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e frite mais um pouco. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água. Deixe no fogo para cozinhar. Verifique o sal e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário